красавица Галадриэль и чудовище дракон

Гладких
некто Толкиным ведомый
напитавшись эпопей –
подземелья орки гномы –
гнОбит темами людей

мы противиться не можем –
подневольны! как итог
споро лезем вон из кожи
лишь бы вымучить стишок...

что скажу я о драконе
каша знаете в мозгах
все смешалось гномы кони
городок на берегах

прочитав талмуд рассказа
(я про Толкина опять)
малым деткам по три раза
(у меня их ровно пять)

все ж скажу кино мне ближе
про туда-обратно рейд
потому его глядишь и
жаждешь встречи

с Бланшетт Кейт...