Люблю тебя, моя Россия

Голубев Андрей Геннадьевич
Люблю тебя, моя Россия!
Нашу историю, добрых людей.
В твоей основе - мощь и сила.
И нету Родины милей.

Природа-сказка. Все красоты.
Бываешь нежной и суровой.
Тебя чернить кому-то модно,
А я люблю тебя сильней.

Земля родная! Сколько крови
В твою защиту пролилось.
Преграды, сложности и боли.
В истории так повелось.

Спорт, музыка, литература...
Достоинств море у тебя.
И в разношёрстности культуры,
Ты дорога мне, Родина, вся!