Облака

Людмила Степановна Небесная 2
Ночное небо – в облаках:
Несут они ушедших души,
Но жизни бурная река
Своё движенье не нарушит.

Вселенским воздухом дыша,
Вперёд гонима быстрым ветром
Туда, где грешная душа
Считает счастья километры.

Те облака – не корабли,
А эскадроны чувств и мыслей.

Когда стихает боль земли,
Сильней дыханье вечной жизни!
.............

07.09.2021  Фото из интернета

© 20.10.2021г. Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2021-3178468