Несколько экспромтов Феодору - 16

Эльвина Шумовская
Ох и язва эта старость!
Всем друзьям уже досталось
от неё: кому болезнь,
кому рот беззубый весь...

***

Опять пришёл последний день.
Откуда их берётся столько?
Жратву и ту готовить лень.
Пусть зубы полежат на полке.

***

Мы с тобой искали лето,
на любовь приклеив вето,
а оно ушло в Египет
и оттуда шлёт приветы.

***

Вновь душа в стереотипе
и кричит: "Займи, да выпей!"

***

Зубы бабы отобрали.
Щеголяют в них, как крали!