Дворовые чемпионы

Сазонова Нина Сергеевна Гусева
Во дворе у нас каток
Заливают в зиму.
Тренер наш - большой знаток,
Нас в команду примет.

Терпеливо учит нас
На коньках кататься.
Слёзы, синяки подчас...
Всё равно - стараться!

И в хоккей играть, да так,
Чтобы было ярко.
Доходило и до драк,
В суматохе жаркой.

Но победы сладок миг!
Крики, обнимашки.
Знать, успеха ты достиг,
Не было промашки!