Бог милостив. Взойдёт трава... из Предрождественск

Спящий Поэт
Бог милостив. Взойдёт трава,
И защебечут пташки звонко.
Молва дурная не права.
Прислушайтесь к "агу" ребёнка.

Мёд на устах, а в сердце зло
Так часто у имущих благо.
Пиши, пиши, моё стило!
Терпи, терпи, моя бумага!

13.12.18