Судьбу связал с тобой

Волков Константин
Волшебная фея
В любовном саду...
Всегда знал, в любви, лишь, тебя я найду
В любовной аллее...

Позволь мне рабу
Отдать тебе душу...
Водопады любви на тебя я обрушу!
С тобой лишь связал я судьбу!

Источник ты счастья,
Всех сказочных дел!
Горячей любовью тебя я воспел,
Хочу твоего надо мною всевластья!

Во всём!