Рецензия на Клубу Радуга Слова 6 лет Ассия Светлов

Нилари Сканн
С Днём Рождения, "Радуга слова"!

Ассия, наш неизменный руководитель,
наша затейница, утешительница!

Здравия Вам и Вашему любимому детищу!
И, не взирая на времена,
на обстоятельства жизненные,
желаю клубу расти и процветать!
Творческих успехов!
Радужных мыслей!
Новеньких почитателей талантов
и новых талантливых членов клуба!
Благодарю каждого за дружбу,
за встречи, за общение,
за щедрость душ!
Берегите себя! До встречи!