Один на один

Марина Дыбтан
Мне шепчут Ветра рассказы,
Мы с Солнцем любуемся Небом,
Прольют Тучи на Землю стразы,
Укроет Снег своим белым пледом.

Заглушит звуки глубина Океана,
Повергнет в покой шелест Листвы,
В Природе нет никакого обмана,
Один на один. Есть Она и есть Ты.

Автор: Марина Дыбтан ©
30.10.2021г.