Осенняя грусть

Людмила Кириллова Регурецкая
Я смотрю, я любуюсь осенью.
Переливом багрянца и золота.
Словно солнце в деревья бросилось
И на тысячи брызг расколото.

Золотая листва на кронах.
Пахнет воздух особой свежестью...
А от ивы, пока зелёной
Веет грустной осенней нежностью...

Всё вокруг до того торжественно,
Величаво- прекрасны берёзы!
Красота эта- так естественна.
От чего ж выступают слёзы?

Просто знаю не понаслышке,
Красота эта вся- не вечна.
Хорошо не бывает слишком...
В нашнй жизни всё быстротечно.

12.10.2000г.