Бог девальвирован

Субботко Кристина Григорьевна
Всё обесценено, счастье - конечно,
Пик бифуркации -  шизофрения.
Этилгидратные доводы в печень
Лишь облегчают мою миопию.

Бог девальвирован, фразы без смысла,
Страсть и любовь, зачастую, - диагноз
Прокрастинирует общество мыслью,
Задекларировав хайпы и пафос.

Каждый дурак мнит себя совершенством,
Мудрый в сомнениях палит рассудок.
Жажда обоих - прогретое место
В длинном ряду человеческих судеб.

Дефференцирован гендерный статус
В тренд соблазнительного унисекса.
Первостатейны вагина и анус
В самосознании нового плебса.

Мир деградирует в танце конвульсий,
Испорожняясь наружу профузно.
Топим собрата за статус "inclusiv",
 Предвосхищая события дружно.

Так и живем в суете декоданса,
Превосходительно машем мечами.
И в кульминации общего  транса
Личными станем себе палачами.