Я не люблю её ни сколечко

Юлий Бутенко
Иду в тиши по тёмной улочке
В руке винишка пузырёк
Спешу к наивной пухлой дурочке
Которой даже невдомёк,

Я не люблю её ни сколечко
Хоть и шепчу на ушко ей
Люблю ,люблю тебя я Олечка
Ты навсегда будешь моей.

Ах эти пухленькие сладкие
Наивные святые дурочки
Мы мужики такие падкие,
на них что Олечки,что Шурочки

Бегу,бегу по тёмной улочке
За пазухой винца бутылочка
Спешу к наивной пухлой дурочке
Рабочая там сзади дырочка....