Ковбойские каламбурчики

Валерий Олевский
Ковбой небрежно потянулся К ЛАССО
И совершил бросок он экстра-КЛАССА.

Прожить бы мог лет до СТА БИЛЛ,НО ,
ВДРЫЗГ НАПИВАЛСЯ ОН СТАБИЛЬНО.

- Зачем ты строишь круглый дом? -
Спросил однажды Джон У БИЛЛИ.
- Ну и чудак ты! Дело в том ,
Из-за угла чтоб не УБИЛИ!