Мы без обязательвств встречались

Александр Барышев 2
      *  *  *

Мы без обязательвств встречались
В "однушке" моей много раз,
Вдруг вижу однажды остались
Халатик и тени для глаз,

Похоже забыла, но только
Прошло ещё несколько дней.
Под зеркалом в ванной на полке
Нет места для бритвы моей,
               
Шампуни, бальзамы и гели,
Лак, кремы, зубной порошок,
В тех дебрях свою еле-еле
Я щетку зубную нашёл,

Твердила она, что невеста
Синоним стал слову старьё,
Но меньше и меньше всё места
Мужским вещам в доме моём,

Теперь каждый вечер приходит,
Заколки и шпильки везде,
Вот так холостяцкой свободе
Приходит ну полный п...ец!