Деревеньки русские

Сергей Иванин
На безлюдной пустоши.
Там где нет дорог.
В деревеньки русские.
Не заходит Бог.
Там как у пожарища.
В горе без вины.
А в Москве товарищи.
В теме пацаны.

На погоны звёздочки.
В юбке генерал.
На Рублёвке гнёздышки.
Бог им подогнал.
Морды что квартал в Москве.
Где там обойти.
Деревеньки русские.
Господи прости.

Русь с горы на саночках.
С молотка пошла.
Вся в орденских планочках.
Бывшая шпана.
Мерседесы, Лексусы.
Гаджеты, айфон.
Деревеньки русские.
Пущены на слом.

И что проку плакаться.
Милости просить.
От стыда не спрятаться.
Жить или дожить.
Деревеньки русские.
До земли поклон.
По безлюдной пустоши.
Колокольный звон.

На погоны звёздочки.
В юбке генерал.
На Рублёвке гнёздышки.
Бог им подогнал.
Морды что квартал в Москве.
Где там обойти.
Деревеньки русские.
Господи прости.