Коротко о разном 6

Валюша Власова
Снова все надели маски.
Снег пойдёт - бери салазки.
И в деревню напрямки
К снежной бабе на блинки.

        *****

Пока жив - пути преграда
И до рая, и до ада.
Чтоб куда-нибудь попасть,
Надо замертво упасть.

        *****

Розы есть - нет аромата.
Не букет, а словно вата.
И невестам женихи
Не скупятся на духи.

        *****
В пандемию костюмер
Платье шил без всяких мер.
Удивлялись из партера:
Не укрытым было тело.

        *****

Руки голы, ноги босы.
Полетели вниз кокосы.
За рублёвую обманку
Он работал обезьянкой.