Этикет

Елена Иванова 67
Поучала мать-гусыня
Своего гусёнка-сына:
- Знай, сыночек, га-га-га
Ложка к супу дорога,
Нож и вилка для котлет,
Вилкой надо есть омлет.
Чтоб десерта съесть немножко
Специальная есть ложка.

Сын, головушкой кивнув,
Ей сказал: "Так есть же клюв!"