Разделение

Леонид Бобович
Разделилась Русь на части,
Как? По отношенью к власти!
Те, что власть не любят, то не патриоты!
Они Родину погубят, они – идиоты!

Те же, кто власть очень любят,
Те все патриоты!
Они Родину не сгубят
И для них все квоты!

Михалков Никита – липкий
Патриот, что многоликий!
Нужно – власти лижет зад,
Зад немытый, но он рад!

Что там рад, он просто счастлив
Зад лизать у всякой власти!
«Михалковых» в Руси тьма,
А Руси от них – сума!

С Родиной власть поменялась,
Та в тени, а власть поднялась!
Теперь Солнце заменяет,
Всяк холуй ей присягает!

Каждый строит своё счастье,
Если служит лживой власти!
С властью дружишь – человек!
А не дружишь – беден век!

«Михалковы» - задолизы.
И все получили визы!
НОМО этот тип не новый,
Власть он охраняет словом!

НОМО тип культурен с виду,
Для Руси же он – обида!
Что обида, он – позор,
Лжив он очень и хитёр!

Для народа тип – несчастье,
Строит собственное счастье!
Их, почему полно в Руси?
Бог, Россию – мать спаси!

Русь теперь страна подлиз,
Катится всё время вниз!
Соловьёв турнир ведёт:
«Патриот, не патриот»!
«Патриоты» побеждают,
Власть очки им добавляет!

Поединок Соловьёва –
Слово властного позора!
Он ведь тоже «задолиз»,
Очень любит властный «низ»!

Он за деньги продаётся,
Для того и к заду гнётся,
К заду власти, коль приник,
Знать, в элиту ты проник!

Что поделать, хочет жить,
Вкусно есть и сладко пить!
Лишь за поцелуи зада,
Зада власти ждёт награда!

И такой он не один,
Всяк, России гражданин,
Хорошо, коль жить захочет –
Зад лизнуть, о том хлопочет!

Лишь один идеалист,
Перед совестью, что чист,
Не целует власти зад,
Что имеет, тому рад!

Но, идеалистов этих,
Очень мало в русском Свете!
Власть их гонит, унижает,
Целовать зад заставляет!

А «Единая Россия» -
Это властная стихия,
Без стыда и совести,
Автор гнусной повести
Под названьем «Властный зад»,
Или поцелуй – парад!

Всё, как при большевиках –
Власть России на штыках!
А, точнее, за штыками
И насилье – её знамя!

Вся Россия – неглиже,
После поцелуев в «ж»!
И всё меньше протестантов,
Не целующих тот зад,
Меньше, всё в Руси талантов,
Запад всем талантам рад!

Власть жестока и коварна,
В ней отсутствуют мозги!
Власть Руси тоталитарна
И не видит власть ни зги!

Долго ли процесс продлится?
Русь ведь еле шевелится!
Быстро вымирает Русь,
Кто ж прокормит власти гнусь?

Разделили Русь на части
Кто? России, нищей, власти!
Честь и совесть подавив,
Уничтожить Русь решив!

При жестокой диктатуре
Рот закрыли все структуры!
Во всех сплошное воровство,
Русь – «малины» торжество!