Чтоб жизнь прожить не зряшным...

Любовь Переверзева 3
Идём дорогами судьбы
Приня́в божественность рождений.
И хочется любви, красы
Как милость Вышних отражений.

Чтоб ждал надёжный, тёплый кров
Хранящий нас от потрясений.
Уютный, светлый, чистый дом
Встречал с любовью, умиленьем.

Чтоб самым близким и друзьям
Бывать бы в нём почаще, просто...
И предложив дружить домам,
Самим скорей приехать в гости.

Идём дорогами судьбы....
Но, пусть ТО будет самым важным,
Что дарит нам Любовь души
Такой, чтоб жизнь прожить не зряшным.

Ссылка на видео где этот стих читает автор.
https://youtu.be/fNridUGdsNU