Пусть не завянут цветы доброты

Майя Расказова
Это поколение родилось в войну,
Поднимало из разрухи страну.
Стойко переносило тяготы и лишения.
Сильное, отважное поколение!
Много учились, честно трудились,
За урожаи дружно бились.
Проводили электричество и газ.
Жили , горя на работе,
А сейчас
Сами нуждаются в уходе.
Старенькие, слабенькие.
Плачут в благодарность как маленькие.
Кланяются при встрече друг дружке,
Дрожащими руками держат кружку,
Не могут сами одеться.
Рады около любимых детей согреться.
Забыть про немощь и болезни,
Горюя, что стал бесполезен.
С улыбкой наблюдать за детворой
И смиренно принимать уготованное судьбой.
Нелегко без поддержки по жизненному пути идти.
Нелегко, смирившись с предначертанным, уйти.
Но мы сильны,
Пока есть такие щедрые душой как вы!
Хэзрэт Самат, с, благодарностью пишу эти строки!
Никому не ведомы жизни дороги ,
Никому не ведомы наших дорог окончание.
Что нас ждет?
Счастье или отчаяние?
Вера в аллаха-верующим поддержка!
В нем доброта и надежда!
С верой в аллаха по жизни идем,
С верой в аллаха живем!
Щедрым –хвала!
Добрым-хвала!
Не оскудеет та рука,
Что накормит больного старика!
Щедрым-хвала!
Добрым-хвала!
Благословит того судьба,
Кто поможет тому, чья жизнь тяжела!
Пусть не вянут цветы доброты!
И люди вокруг будут щедры и мудры,
Как вы!