время

Очень Добрый
первая капля дождя
промелькнула перед глазами
время замерло
по дороге в вечер...
ветер перелистнул страницы
на ветках платана
я не знаю смогу ли
поговорить с ним завтра
о том что он видел вчера
ветер...
он мог бы найти в  листьях
рассказ о порывах любви
но их здесь нет
они давно во мне
как и все что стоит искать
вторая капля дождя
промелькнула перед глазами