Нерастраченная нежность

Галина Малова
НЕРАСТРАЧЕННАЯ НЕЖНОСТЬ

Нерастраченная нежность,
Ностальгическая грусть.
Для кого то безмятежность,
А кому - тернистый путь.

Это что? Отдача, верность,
Может просто жизни суть?
Сердца любящего ценность,
Иль забыть и зачеркнуть?

Всё уходит в бесконечность,
Ни вернуть, ни заглянуть.
Жизнь бывает быстротечна,
Цепь судьбы не разомкнуть.

Прикоснуться бы дыханьем,
Время взять и обмануть.
Что нас ждёт за расставаньем,
Не даёт что глаз сомкнуть?

Нерастраченная нежность,
Ностальгическая грусть,
Это юности безгрешность,
И калины красной куст.

30,10,2021г.