Застыло в связках

Анастася Пронкина
Застыло в связках,
В вывеске, тетради.
Слово у каждого внутри,
В унынии и при параде.
Пока глаголишь - жив.
Рождает слово смысл,
А смысл - слово...
Всё в круговерти вех
Меняется лишь внешне,
Но тот же грешен -
Человек-клише -
Без воли и надежды песен.