Оптимизм

Ситлалли
В будущем будет хорошо:
А пока всё плохо.
Нет, твоё время не прошло:
Подождёт эпоха.
В этом моменте ты одна,
Но ещё живая,
И ты поднимешься со дна,
Как звезда сияя.

Который раз пишу одни и те же строчки…
Какой-то сглаз, былая карма или порча?..
Я сублимирую страдания в стихи,
Но не решают ничего они… Грехи
Тех, что вокруг и рядом, отравляют быт,
И без того мой мир печален и разбит;
Но только знаю, что я выберусь туда,
Где засияю как ярчайшая звезда.