Поэтический вечер

Никита Конашков
    Товарищи!

Приветствую вас, и спешу похвастаться, мне посчастливилось побывать на поэтическом вечере, познакомиться с творчеством многих петрозаводских авторов, и с самими авторами то же, в том числе с председателем Карельского Союза Писателей Ириной Мамаевой, прекрасно провести время в камерной и "ламповой"(очень уютной) обстановке, организованной моим старинным товарищем, участником группы "Чёкнутый пропеллер", и мне даже удалось выступить со своими произведениями!

На удивление меня приняли неплохо, на что я и не надеялся, так что вечер был прекрасным и крайне содержательным.

А с фрагментом данного мероприятия, и моим выступлением вы можете ознакомиться на моём ютюб-канале, пройдя по ссылке:

https://www.youtube.com/watch?v=vdJn6Zk8bUM&t=974s

Творческих успехов, товарищи!!!