Участник 11. Игра Воображения - 233

Парад Иллюзий
Великану рано утром захотелось встать на лыжи.
Но не в смысле "испариться" от любовницы своей.
Он решил, что будет круто, воспарить над бездной жизни,
Пролететь свободной птицей, повелителем морей.

Но вот злые журналюги, что зовутся папарацци,
Ловко щелкнули на пирсе великана в неглиже.
Он немного разозлился - поломал немного пальцы,
Разрешил, отфотошопив, в сеть им выложить уже.

Великан на водных лыжах бороздит просторы моря.
Он огромен и опасен для обычных кораблей.
Только, шариком на нитке, он летит, не зная горя:
Тянет лыжи мелкий катер под названьем "Водолей".
--



(за заплаткой -  великан)