Ты теперь для меня знакомый

Вероника Хан
Ты теперь для меня знакомый,
Ну а я для тебя чужая.
Я не знаю,сейчас законно?!
убивать человека печалью..

Наши судьбы прошли параллели,
Это больно,и так убивает.
Мы с тобою так сильно хотели,
Только чувства не досягают.

Помнишь наши вечерние встречи,
Я твой образ все в памяти грею.
Кто то скажет ,что время излечит
Только сердце моё уже тлеет.

Я тебе пожелаю лишь счастья,
Пусть оно согревает ночами.
Ну а если наступит ненастье,
Помолюсь чтоб ушло сторонами.