Весело мне с друзьями

Павел Кузовлев
Весело мне с друзьями,
Душевный у нас разговор,
Немного о деньгах, о бане…
Немного о том, о сём.

Время летит незаметно;
Политика, спорт, анекдот…
Новости со всего света.
Сидим; ни забот, ни хлопот.

Столик под яблонькой старой.
Наливка, коньяк, самогон.
Огурчики, сало с приправой!
Конкретный такой закусон.

Вот и дошло до песен!
Были о главном они;
О дружбе большой, бескорыстной,
Да о земной любви…

Глаза молодые, задорные
Смех сотрясает эфир…
Пьём не вино с самогоном,
А трёхпроцентный кефир!

И не ругают нас жёны,
Да, не к чему уж теперь.
Слегка поворчим, поспорим…
Ноги помыл и в постель!

…Как хорошо сидели  мы,
Огурчик, кефир, патиссон…
А, в мыслях, чёрным по белому-
Наливка, коньяк, самогон!

Столик под яблонькой старой,
Поём от души, в унисон!
Только развеялись чары,
Окончился дивный мой сон…