Кто верит в чудо - защищен

Ян Сикоревич
Кто верит в чудо - защищен,
Таков глубинный пласт сознанья,
А кто боится - обречен,
И тот достоин наказанья.

Нужна уверенность в себе,
Она спасет от наважденья,
И будет мир в твоей душе,
Долой боязнь и сомненья.