На спирали Времен

Антонина Волосенко
Затерялась в перине Небес Синева,
Покрывающей дол легким пухом из снега…
Вновь из сердца хрустальные льются слова
От касанья Потока, несущего негу…

В нем нежнейшие звуки Мелодий Любви
И пленительный вкус материнских объятий,
В нем Надежда, как Свет восходящей Зари,
Разжигает Огонь Новизны Восприятий.

В нем сияние Звездной Песни Души,
Что спорхнула в мой мир невесомой снежинкой,
И коснувшись слегка величавых Вершин,
Указала средь Звезд в Безпредельность Тропинку.

Вот стою, чуть дыша, на Спирали Времен,
Ощущая собою Дыхание Вечности,
Чуя Жизни Поток, слыша Сфер перезвон
Погружаюсь в Единство Всего в Безконечности…

Картинка из интернета