Ангел Любви

Мириам Царёва
Ни в ярых вспышках, ни в обид печалей,
Судьбу свою я не ругаю,
За то, что нас с тобой свела,
За то, что встретила тебя.

Приснился белой птицей мне,
В моём загадочном ты сне,
Подарив свою улыбку по наказу,
В любви признавшись сразу!..

Бог тебя спустил с небес,
Мне грешной, в утешенье!..
Давай же улетим от бед,
Печалей всех и оскорблений!..

На крыльях, далеко на облака,
И свято веря в то, что на века,
В полёте лёгкость сохраняя,
Господь союз наш благославляет!..