***

Ольга Ковалёва 6
Мой двор

Под ветром от ветки кленовой
Сорвался пурпурный листок.
Иду я тропинкой знакомой,
Где встречный сквозит холодок.

Объятья осенней природы
Коснулись плеча моего.
И ветер прохладной погоды
Прощался с последним теплом.

Рябинки давно оголились,
Лишь кисти горят, как заря.
Берёзки в наряд облачились...
Мой двор пуст в конце октября.