Чтоб сердце открылось

Павел Кавчук
Чтоб сердце открылось,
Нам нужно проснуться,
Взлететь, улыбнуться.
И смотришь – открылось.

Чтоб сердце открылось,
Нам нужно встречаться,
Душевно общаться.
Все видят – открылось.

Чтоб сердце открылось,
Есть книги и звуки,
Веселье и муки.
Зачем ты открылось?

Чтоб сердце открылось,
Нам многое надо –
Любовь и отрада.
Чтоб мхом не покрылось.

Чтоб сердце открылось,
Я в быт не зароюсь,
И не успокоюсь.
Затем и открылось.

Чтоб сердце открылось,
Так много на свете,
Чтоб жизнь была в цвете,
Чтоб жизнь нам открылась.

Чтоб сердце открылось,
Нам нужно проснуться.