Бал без лада для жопного парада

Савелий Вилов
Не все поймут, а кто-то и осудит,
Что за понты? Откуда эта спесь?
Коль слова жопа нет, что с нами будет?
Там оказавшись, видим - жопа есть!

Есть у царя, генсека и холопа!
Есть у козлов, у куриц и у крыс.
И по тому, что вылетит из жопы,
Мы узнаем: "Да конь посрал, кажись!"

Кто мне ответит, сердце разукрасив,
Чем эту жопу снизу заострил?
Оно ведь,- скажем,- сидя на паласе,
Такое ж точно, как и у горилл.

Нас учат мамы, слог сменив ударный,
ПопАм в угоду, пОпой называть!
Но и у них ведь ягодицы парны!
Под рясой жопа животу под стать.

Пупок на брюхе наглухо завязан,
А дырка снизу, как ты ни молись,
Летит быстрей, чем к Богу, - к унитазу,
Не в голове, а в жопе курс на жизнь.

О ней стихи слагают и баллады,
Чуть ниже этих, приведу пример!
А вот зачем на жопу жопа надо?
- Ответ нашел: "Как нА хер нужен хер!"

Прошу простить, но нет ни сил, ни мочи -
Похоже жопе жопа шлет привет...
Одна посрать давно уже охоча,
У оппонентки - жопа на обед!

Главу склоняю, преклонив колено,
Перед сидящим выше! Как ни сел?!
Ему всё по…(как сам) одноименно!
На всё посрать… Но как же сам всё съел?

Неоднократно каждый сел на жопу,
Она всем снилась, и не раз - ему…
Но почему нельзя по ней похлопать,
Если она – хранилище уму?

Встряхнется мозг от тряски в ягодицах,
Пойдет волна по пузу под кадык!
И вспомнят щеки, чем наели лица…
И, как был в жопе некогда язык.

В скирдЫ, в стога, слагая сноп за снОпом,
Пока носили ноги, вместо рук…
Трудяги не заметили, как жопа
Засела в сердце, как под корнем плуг.

Казалось бы, все делали, как надо,
Откуда же у светских львиц и див,
Покров из баксов?
                - Стать «пещере»  кладом
Легко - на руки, жопу усадив.

Приход таков, каков их покровитель.
Коль бык, покрывший стадо, не ходок…
И жопа однополым – что обитель!
Там «хвост» гоняет мух и холодок!

На кой нам балл, где жопа к жопе рядом
И их парад, где жопы – кошельки?
Не получилась у меня баллада,
О ней с ноги – приятней, чем с руки.

Вот так, начав за здравие, шутейски,
Мне резюме милей - за упокой…
Для жоп (теоретически-житейских)
Поджопник нужен, явно, не рукой!
НАПИСАНО:  30.10.2021 года  19.40
            По мотивам:
Баллада о жопе  (Зиночка Скромневич) - YouTube   (CTRL+SHIFT+V)

Баллада о жопе  (Орлов Алексей Викторович)
© Copyright: Орлов Алексей Викторович, 2018
Свидетельство о публикации №118081200522