Ты разглагольствуешь из ямы...

Александр Димитриев
***

Ты разглагольствуешь из ямы,
упав в неё, про нашу бренность? –
Не лучше ли про суверенность
страны священной Фудзиямы?

Но будет правильным решение:
не философствуй перед ямой! –
Чем головой трясти упрямой,
попробуй побороться с драмой
и выбраться из прегрешения!


30.08.2021