Ты приветливо улыбаешься

Лилия Биндина
Я вне времени и вне возраста,
Без движения, суеты,
Вкруг меня всегда односложное,
Не касаясь моей судьбы…

Ты приветливо улыбаешься,
Словно я в тебя влюблена,
Будто с силами собираешься,
Что б открыто позвать меня…

Ерунда, всё подвластно времени,
Этот возраст - одна маета,
Пусть часы мои - без движения,
Я дорогу осилю сама…

А улыбки, слова - пустое лишь,
Если надо - смогу и одна,
В музыке - струны и клавиши,
Не многое значат слова...

Для любви не нужно звучание,
Не имеет значенье типаж,
Что сделает расстояние,
Если нужен всего лишь шаг...