Счастье

Лариса Акимкина
Счастье в любви,семье и детях.
И это знают все на свете.
Счастье-родители,чтоб не болели,и не страшны тогда злые метели.
Счастье-в друзьях надежных и верных,и не покажется мир тогда скверным.
Счастье-в работе хорошей,любимой,и Ваша жизнь не пройдет тогда мимо.
Счастье-в гармонии с собой,и с природой под синим,прекрасным небосводом!