Данте с

Аникша Сгуръ
Впечатлена вот сим
http://stihi.ru/2013/12/31/7859


..



да ..кстати..Данте не замкнул..
тот круг.. последний самый слоган..
а просто бог..наверное..уснул..
и не дослушал.. - ДантОм был растроган....
и потому.. наверное Данте с..
и притащил сюда весь этот вес..
всех эти девяти кругов..когда солдатом..
наверное и сам Христос воскрес..
и обозрив вокруг себя лишь лес..
закончить всё решил.. последним адом.
десятым.. здесь вот на стихире..
чтоб Мир остался целым в нашем мире... ;)