Завтра с осенью прощание

Галина Бобылёва
А завтра с осенью прощание,
Её глаза на мокром месте.
Мои без слёз и без печали.
Пусть нам неплохо было вместе,
Но время расставаться.

Зима придёт в покрове ночи,
С морозцем и пушистым снегом.
Опять я буду очарована
Желанной и приятной встречей.
Осталось ждать недолго.