Маргариновые Будни

Динара Риччи
Очень Булки я люблю,
Я без булок - не могу.
Обожаю чудо-тесто,
И в мозгах уже нет места.

Маргарином проросли Сосуды,
И теперь мне тяжко,худо.
Эти жиро-бляшки всё растут.
Миокарда - сердца стук,
И одышка каждый день.
И не радует постель.

К весу у меня давно прибавка,
В тренажёрном зале душно-жарко.
Очень трудно даже-
Просто мне ходить,
Чтобы эти жиро-бляшки,
В общем, проучить.

Расскажи мне, Мама,
 Что кладут нам нынче в тесто?
Мне уже и правда,
жутко интересно...