Жизнь Патриота - жить для кого то!

Эдуард Шляпников
красная рыба - прекрасная рыба
я и поэт и поэзии глыба
я всенародный , я встароний -
призван клемить элемент инородный !

я ведь не даром - ты ведь не даром ;
хочешь разить поэтическим даром . . .
только я  мудростей полным амбаром
пру на врага с преоткытым забралом !

Русское поле - нерусское поле ;
первое больше. .  . меньше второе
все ж для меня , как свобода и воля
Русское с отротоду поле родное !

жизнь Патриота - жить для кого то :
это и служба и это работа ! ! !
хоть и  на улице ,в прорезе дота
пламенный взгляд мой узришь Патриота !