Лучше бы ты меня убил

Женечка Перова
Лучше бы ты меня убил. Размазал об стену, обходя старые зеркала, прикрыл покрывалом…
Слушай, зачем ты был? Сочился сквозь вены, прожигал догола, называл идеалом…

Честный?
Самый честный, определённо.
Мучил, недоговаривал. Непринуждённо забрал мою музыку, город, желание быть…
Ты просто сказал, что решишь всё, и где ты?
Я выть
пытаюсь неслышно, стараюсь тихонько и чтоб не мешать.
Какая же дура… какая же дура… твою мать…

Я не могу осознать…
Не могу понять,

Если вынул наружу все внутренности и воодушевлённо достиг глубины,
то зачем ты трахал мне душу так извращённо вначале весны?..

15 августа