30. 10. 2021 Я мзду не беру, мне за Державу обидно

Сергей Артюх
30.10.2021  “ "Я мзду не беру, мне за Державу обидно"! ”
Сознания критерий жизненный, не мамона,
"Я мзду не беру, мне за Державу обидно"!
Верещагин не взял из злата корону,
Человека Чести, всегда по поступкам видно!

Многие офицеры рванули в бизнес,
Вопрос: на кого Русь откинули?
Ветер мамоны их напрочь снёс,
Страну без защиты оставили!

Но, страна управляется Богом всегда,
Остались в 90-е, неравнодушные, за гроши!
Они надеялись, что взойдёт Её Звезда,
И подрастут мальчиши-кибальчиши!

С тех волчьих 90-х, время прошло,
Гвардия поседела, но на финише с опытом!
Как Небесный аванс, Знания от Бога подошло,
И не один, прошитый Истиной - Неба том!

Друзья, думали ли вы о том,
Почему космонавты смотрят, "Белое … пустыни"?
Там героизм и безсмертие в нём,
 "...Солнце ...", по русски, а не по латыни!

Сквозь «Белое Солнце», Душа за Россию болеет,
Через Сухова, Верещагина и Петруху!
Сознание в Чести так не стареет,
И разрешит любую в стране заваруху!

Забыты сегодня порядки и правила,
Порядок страны - Союза Советов!
Тёмная, как пулемётом Русь продырявила!
Бог, через Пророка озвучил Спаса Заветы!

ГенШтаб Руси готовится к наступлению!
Пора: возвращаться в лоно Союза!
Это информационное сопротивление,
Русь освободить от мамоны груза!
30.10.2021 20:59 Артюх Сергей. Русь.

"Главное для людей – чистота Сознания!"   ( 29.10.2021 Катрен “Пророк просмотрит ряды внимательно!”)     https://blagayavest.info/poems/2021-10-30



      «Я мзду не беру. Мне за Державу обидно».