Рот с мылом

Женечка Перова
И последняя бабочка, вспоров живот изнутри, устремилась к счастью,
но тут же сдохла. Ты ж посмотри, была раздавлена тапком простого ублюдка, что шёл мимо нас… И он не понял совсем, что мир лишил нас рассудка, а не провёл мимо касс…

А у них счастьем штаны полны. И, казалось бы, в выражении глубины много, но ты подсядь ближе, неужели правда пояса ниже? Однако, все в тайном желании схожи, молчат, но мечтают о трении кожи…

И джин с соком, и одиночество, и ладони по щекам, по коленям, но это не его руки…
Можно быть до *** охуенной, но никто не узнает об этом.

[Хороню свои звуки.]

Мне бы рот помыть с мылом, и не только за эти поганые выражения. Но я не ищу искупления. Поплатись за решение,
за моё извращение…

28 августа