терапойтин

Апрельский Сказочник
мне терапойтин майне сказала:
если после вероятного отвержения
не почувствуешь ничего,
наше время - потеря!
мол, любви срать на логику, время,
и раз в жизни бывает ОНО.
я так думаю, что не чувствовал -
заложил себя сворой других,
вроде бы охладел.
все было складно и так.
я успел даже обидеться,
ведь я сам вру себе,
что я - не дурак,
и мне было "типа" обидно,
что иные думают так.

вот сейчас нахлынуло нечто,
что сквозит сквозь слабые клетки -
даже силой не скроет мрак.
прожую призраки прошлого под песенки,
а потом подготовлю фрак.

невероятно. похоже, что чувствую,
только хуже ich fuehle mich, чем дурак.

(это как сидеть на крыше Мансарды, заказав фуа-гра, не смотря на счет,
а крутить мысли о безденежье, свежих устрицах и лимоне).

если раньше хотелось, чтобы знал человек,
был готов орать каждый момент,
то сейчас - ЧТО УГОДНО, А ЭТОМУ - НЕТ,
пусть вообще он не помнит об этом.