Сила слова

Марина Карх
Сила слова в Любви
Без оценок Принятие,
Зажигают огни
Простые Объятия.
В слове много Добра
В каждой букве Сияние,
Теплота у костра
Просто так Обояние.
Здесь сейчас просто Есть
Сила слова в тебе,
Чем готов ты делиться
Решать только Тебе!
30.10.21