Осень тоже влюблена...

Александр Зрячкин
Вечерок-другой
Без сна -
И, наверно,
Ты поймёшь:
Осень тоже
Влюблена,
Барабанит в окна
Дождь -
Значит, кто-то
Обижал,
Красоты
Не оценил...
Месяц по небу
Бежал,
За собою
Поманил...
По округе - тишина
Миг пройдёт - и ты поймёшь:
Осень тоже влюблена
В час, когда мелькает дождь...