***

Алёна Юр
Я знаю точно, даже то, чего не было, ты лучше всех со мной сделал бы!
   
Так идеально попадают  только редкие... Но мы совпали. Не целясь. Метко!

Пусть нет ни завтра у нас, и ни вчера... Но есть сегодня и до утра!

Не важно сколько времени выдано, до сантиметрика друг друга вылюбим!