Путеводная звезда

Александр Драло
Целуй меня нежно, губами касаясь
Моей неопрятной холодной души.
В тебе нахожу целый мир и спасаюсь
От всех моих слабостей, боли и лжи.

Рисуй поцелуями новые грани,
Огнём будь, во мне согревая покой.
Будь свежестью утра, будь детскими снами,
Навеки моей путеводной звездой.