СнохеТСТ

Влад Бест
Никому не скажу как устала,
Кто же дуру настанет жалеть.
Что одна в этом мире осталась,
Даже с кошкой не тянет реветь.
Не скажу никому - одинока,
Да и с кем разделить ту тоску.
Что уйду однозначно до срока,
За последнюю в мире версту.
«Виновата пред всеми, простите»,
Не услышать Вам эту мольбу.
Просто так Вы грехи отпустите,
Не кляня мимоходом судьбу.
Не сумела сберечь, не сумела,
Не хватило мирского ума.
Чёрным мазала, красочно-белый,
Даже в жисть не гнушалась дерьма.
Богу жгла регулярные свечи,
Но коптить начинали они.
Может был непокаянный вечер,
Неприемлевший в душу огни.
Вы отпойте меня на рассвете,
Когда птицы на ветках молчат.
Для чего я бродила на свете,
Чтобы новую жизнь не начать…